代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

大山村富硒村山中山农家乐

发布时间:2017-06-23  信息编号:0487890  
  • 区域:池州周边 
  • 联系人:吴先生
  • 电话:15205626000

信息详细内容:

行程天数:二日游 出游方式:自驾游 2004年2月,中国科技大学绿色科技中心的专家来到大山村,对这里的土壤进行了化验分析,发现大山村竟是全国罕见爱你的富硒村。根据安徽省科技咨询中心微量元素咨询部和安徽省微量元素科学研究会的检测报告得知:土壤中的硒含量主要取决于土壤母质的硒含量。石台大山村茶山上的土属于含石煤和腐殖质较高的黄棕壤,他的土壤性质与全国另外两个富硒村陕西的紫阳,湖北恩施的富含石煤的富硒土壤类似,经分析检测,石台大山村茶山土壤每克平均含硒4.4微克。陕西紫阳每克土壤含硒3.98微克,湖北恩施每克土壤含硒9.7微克,所以,石台大山村土壤平均含硒量在紫阳和恩施之间,高于普通土壤20倍。 据有关资料证实,硒是人体必需的微量元素,但也不是越多越好,凡是都有一个度,硒含量过高,对人体不但无益,反而有害。影响人体对其他微量元素的吸收;若硒含量过低了,就打不到人体营养保健的效果;大山村土壤平均含硒量比紫阳高,比恩施低,介乎二者之间,对人体更有益。而且大山村富硒土壤面积约200公顷,这样大面积的富硒区域,在全国实属罕见。安徽的大山村不愧为中国富硒第一村。大山茶叶均为富硒有机茶。 大山村不仅富含硒,而且环境优美,全村山清水秀,空气清新,竹木葱郁。古树苍翠,高山险峰,溪涧纵横,深潭峡谷,泉瀑奔流,天然植被良好,环境静谧。

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:大山村富硒村山中山农家乐”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新农家乐信息» 发布一条农家乐信息»