代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子! 二手交易防骗指南

(出售)玉溪硬境界版

发布时间:2016-12-29  信息编号:0484897  
  • 信息来源:个人
  • 价格:0 元 可议价
  • 区域:池州周边 
  • 联系人:张生
  • 电话:13162981615
  • QQ:点击这里给我发送消息 691743109

信息详细内容:

玉溪硬金EU版玉溪硬金11mg版qq691743109玉溪(软弘毅)条/120玉溪(硬金EU)条/52玉溪(软)条/84玉溪(硬金HK)条/128雪域(硬)条/40娇子(硬龙凤呈祥)条/52兰州(硬经典)条/104石狮(平安菲律宾)条/20芙蓉王(软金)条/160金圣(硬黑带)条/60玉溪硬出口版玉溪软小庄园版玉溪软红人民大会堂版朝鲜白山 侧滑光明 早晨前天买的,一下子抽完,烟味味道不浓,没有薄荷心的免税SALEM ICE凉!不过这个价钱值了!好抽!lady绿叶超重绿茶味女士外烟在爆珠系列的烟里口味一般 但是性价比是最合算的 宝恒爆珠要十二块钱 但我抽着还不如这个ZEST星空 粉魔鬼(玫瑰味)抽这烟,完全是为了捏那珠子,还行比较喜欢,感冒时来一个特别来气!玉溪硬金EU版玉溪硬金11mg版qq691743109

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:(出售)玉溪硬境界版”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新酒信息» 发布一条酒信息»